Productos para Laboratorios

ACEITE DE RICINO ANALAB Cód: RP-ACERI040500

SKU: RP-ACERI040500 Categoría: Etiquetas: , ,

Descripción

Código Caracteristicas
RP-ACERI040500 Frasco x 500 ML ANALAB
RP-ACERI041000 Frasco x 1000 ML ANALAB

  Es un compuesto de ácidos grasos, que se utiliza en la medicina natural para aliviar problemas de salud. La semilla se extrae de la planta que lleva su mismo nombre y es oriunda de África y la India,  sin embargo y debido a sus excelentes propiedades curativas, la planta ha sido llevada a diversos países Europeos y de toda América, con el objeto de tener acceso a sus beneficios.El aceite de ricino en ocasiones es llamado como aceite de castor, sin embargo existen diferencias vitales entre ambos.

Propiedades

  El aceite de ricino es un elemento natural que goza de excelentes cualidades, gracias a ellas existen diferentes áreas donde este aceite rinde favores importantes para el hombre, a continuación describiremos con detalle varias de ellas:

Industriales

  El uso en distintas áreas industriales permite elaborar diferentes tipos de bienes, tales como plásticos, resinas sintéticas pinturas industriales y caseras, lubricantes sintéticos de alta compresión en aviones y barcos, elaboración de tejidos variados, entre otros.

Alimentarias

La industria de alimentos se siente agradecida al obtener los beneficios del aceite de ricino, ya que algunos fármacos son elaborados como aditivos y aromáticos que permiten proteger y elaborar productos de un aspecto muy interesante para los consumidores.

Cosméticas

  Muchos productos como jabones, aceites, lociones y hasta colonias se elaboran diariamente usando la base del aceite de ricino. En el mundo de la moda se ha puesto de manifiesto utilizarlo para el mantenimiento y embellecimiento de la apariencia física de las personas, los centros de belleza internacional están utilizando las presentaciones variadas del aceite de ricino con el objeto incluso de aplicarlo en el cabello. Fortaleciendo las raíces y evitando la presencia de calvicie prematura.

Para qué sirve el aceite de ricino?

  Este maravilloso aceite también es utilizado para combatir ciertos problemas de salud, que necesariamente no requieran el uso de medicamentos farmacológicos. Por lo que también es usado para:

Lunares y verrugas

La aplicación diaria de un poco de crema basada en el aceite de ricino, permite en el caso de los lunares ablandarlos, pero si se aplica con bicarbonato de sodio el efecto será superior.

Callos

  Asimismo se recomienda incluso aplicarlo con aspirina, la cual junto al aceite ayudará a ablandar las callosidades, llegando incluso a eliminarlas en su totalidad.

Para las arrugas

  Considerado como el elemento más antiguo para combatir las arrugas y hacer frente al envejecimiento prematuro, desde épocas ancestrales en Egipto, los faraones utilizaban el aceite con la finalidad de rejuvenecer su piel. Esta premisa se mantuvo por muchos siglos hasta nuestros días, por lo que se considera el tratamiento más importante para combatir ese proceso natural.

Para el cabello

  En algunos casos este aceite ha sido utilizado por caballeros que comienzan a tener el problema de la alopecia (Caída prematura del cabello), situación que afecta a millones de hombres en el mundo, la pérdida diaria de cabello, ocasiona que la regeneración sea muy lenta o nula, esto causa que se comiencen a observar zonas con falta de cabello en el cuero cabelludo.

Precaución

  Se debe tener en cuenta que el aceite que adquiera en la tienda, sea el apropiado para uso cosmético, esto indica que su proceso ha sido prensado y procesado en frío. Al momento de la aplicación evitar el contacto con la parte interna de los ojos, para que no cause ningún tipo de irritación.

  La aplicación del aceite de ricino en las pestañas y cejas, debe hacerse teniéndolas limpias, no puede haber ningún tipo de residuo de maquillaje, sebo o suciedad. Si por algún motivo observa alguna picazón, ardor o irritación, inmediatamente suspenda el tratamiento y consulte a un especialista.

¿DESEAS MÁS INFORMACIÓN?

Contáctanos Vía WhatsApp

WhatsApp Scientec

×

Powered by WhatsApp Chat

× Hola, ¿Cómo podemos ayudarte?